Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Родственные сайты
Мы пробудились! Probudilis.ru РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ. ЗДРАВОМЫСЛИЕ - Агенство Независимых Новостей - RodoNews.Ru Сайт Русь изначальная поможет узнать о наших предках - ариях, о правящих царских династиях, о культуре славян, их преданиях, сказках и легендах РАДИО НАСЛЕДИЕ - Radio-Nasledie.Ru www.svitovit.info - возрождая Семью Первая Екатеринбургская община староверов Славянская энциклопедия Сайт о славянском творчестве Возрождение Ведической Культуры Славяно-Ариев  Внуки Сварога Видеоуроки Асгардского Духовного Училища Древо Рода Гипотезы и Факты АВЕГА. Соль знаний несущий Славяно-Арийские часы Славянское новостное сообщество http://rod_vera.blog.tut.by/ Славянск­ий информацио­нный сайт ПЕЛАГЕЯ Культура славян  Родолад К Страннику Школа древнерусской воинской культуры «РУСИЧИ»     Содружество Славянских Сайтов, Славянская Поисковая Система - RodRus

Главная » 2014 » Январь » 17 » Законы Рода
20:10
Законы Рода
Законы Рода

Род – это живое существо, и он живет по определенным законам. Их знание позволяет людям использовать Родовую силу на благо себе, своей семье, своим потомкам, осознавать причины тех или иных проблем в Роду, избежать кривых дорожек при построении своей судьбы.

Недаром есть такое выражение: «Незнание закона не освобождает от ответственности». На людей, незнакомых с Законами Рода, они будут действовать точно так же, но люди те не в силах будут повлиять на многие события в жизни своей, так как истинные причины происходящего будут от них скрыты.

Итак, законы Рода.

1.     Каждый из нас является членом своего Рода.

За плечами любого человека – сотни и тысячи поколений, судеб, жизней его Родичей. Вот и мы с самого рождения и до смерти будем принадлежать к своему Роду, хотим мы того или нет. А после нас продолжателями нашего Рода будут наши дети, внуки, правнуки…. Даже если ваших предков нет в живых - их Души живут, и Вы можете ощутить их энергетически, и войти с ними в контакт.

 

2.     Каждый Род имеет карму – цепочку причинно-следственных связей свойственных именно этому роду и передающихся для отработки из поколения в поколение. Карма эта определяется в соответствии с поступками Родичей. Все их деяния, как хорошие, так и плохие обязательно накладывают отпечаток не только на судьбу сотворившего его Родича, но и на весь Род и будущее Рода. Недаром у Древних Русичей была пословица: «Род — это то, что было, что есть, и то, чему быть предстоит»

 

3.     Любой Родич в силах изменить ситуацию в Роду. Это возможно, потому, что у Рода есть прошлое, настоящее, будущее, и при этом он не имеет времени, то есть все временные слои взаимодействуют друг с другом одновременно.

Каждый может осознать свои родовые проблемы, изменить их. Для этого надо взять полную ответственность за свои эмоции, мысли, поступки и вдумчиво проработать ситуации, которые осложняют жизнь. Всегда думать о последствиях своих действий. Как они отзовутся на нас, наших близких, да всём окружающем мире... И тогда происходящие изменения будут на пользу не только человеку, но и его Роду.

 

4.     Не бывает забытых, вычеркнутых, изгнанных Родичей. Каждый член Рода имеет право на своё законное место в нём. Даже если кого-то из Родичей забыли, изгнали из Рода, либо он сам от него отрёкся, то это не значит, что он перестал быть членом Рода и не влияет на него. Соответственно, на него так же будут идти родовые энергии. Даже по хорошо известному из физики закону сохранения энергии Энергия Рода есть в любом случае.

Более того, если кто-то из Родичей будет исключен, то высока вероятность появления в Роду другого человека со сходной судьбой – карму-то родовую отрабатывать надо. И только когда Родичи полностью разберутся с причинами этой ситуации, она может измениться.

 

5.      Любой Родич вправе воспользоваться накопленными ресурсами Рода. Это похоже на то, как любящие родители, бабушки, дедушки внимательно и заботливо обучают подрастающее поколение, предоставляют ему всё необходимое для жизни и развития. Само собой, чтобы ресурсы эти в полной силе задействовать, надо позаботиться о том, чтобы потоку Родовой Силы ничего не препятствовало. Род сам заинтересован в передаче своих ресурсов – ведь только при таком раскладе возможно его процветание.

 

6.     Человек приходит в свой Род не просто так, а чтобы решить определённые задачи. Когда Родич получает Родовую силу, он должен осознавать то, ДЛЯ ЧЕГО она ему предоставлена -  для какого дела. Только если родич будет грамотно пользоваться, направлять, контролировать Родовую Силу, она ему во благо будет.

 

7.     При заключении брака жена присоединяется к Роду мужа. Таким образом, женщины располагают уникальной возможностью быть под покровительством не только своего Рода, но и Рода мужа. Поэтому обязательно надо взять его фамилию. Это не только выражение уважения и доверия к супругу, но и позволяет женщине стать полноценным Родичем в его семье.

 

Но очень плохо, когда муж берет фамилию жены. Этим он как бы и от своего Рода отрывается и в Род жены не переходит.

В совместных детях Роды мужа и жены соединяются.

 

8.     Главная задача каждого Рода – его укрепление и развитие. Есть такое правило во Вселенной: «Если ты не идешь вперед, ты деградируешь». Жизнь похожа на подъем вверх по опускающемуся эскалатору. Если не прилагать усилия для подъема вверх, человек автоматически оказывается внизу. Это относится и к Родам человеческим: если они не будут развиваться, наращивать свои ресурсы, то рано или поздно канут в небытие, ведь ничего больше не смогут дать Родичам своим.

 

9.     У каждого Рода есть старший. Обычно это его родоначальник, тот, от кого этот Род произошел. Как наиболее мудрый и развитый в Роду, он руководит и направляет жизнь и судьбу своих потомков. Старший Рода может наставлять, обучать, давать советы, да только советы эти неслышны для обычных ушей. Их можно услышать только Душой своей, если она настроена на него и хочет внимать.

 

10.            Каждый Род энергетически наиболее силён на той земле, где он живет испокон веков. Земля в этом месте сама по себе будет давать нам силы.

Недаром те, кто оказался вдали от Родной земли говорят: «Своя земля и в горсти мила». Горсть родной земли в узелке солдаты брали с собой на войну, чтобы она была им там оберегом.

 

Вот такие законы. Наверное, многие из нас подсознательно знают о них. Так говорит в человеке Родовая память. Так будем же учиться взаимодействовать с Родами нашими, дабы процветали они на Родной Земле-матушке!

Заряна
Просмотров: 2132 | Добавил: zaryana | Рейтинг: 3.7/3
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Праздники славян
Московское время
Архив записей
Друзья сайта
  • Форум Краснодарской общины "Славянский искон"
  • Погода
    Наш баннер
    Код баннера
    Наши партнёры

    Copyright MyCorp © 2017